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jueves, 6 de febrero de 2014

Una recetilla para ir abriendo boca (del blog jijiji).Lomo en hojaldre.

Bueno,bueno....quizás una recetita no estaría mal para ir llenando ésto,no?.
Qué se me ocurreee....a ver....hummmm,no sé....ah,ya sé!.
LOMO EN HOJALDRE CON QUESO.
Os hace?,pues allá vamos.

Ingredientes: (lo de dientes será porque es para comer?)
Un lomo de cerdo o de pavo
Queso en lonchas a ser posible curado (puede ser de marca blanca de un hipermercado)
Masa de hojaldre
Sal,pimienta o nuez moscada,aceite o mantequilla.

Preparación:
En una sartén,bien caliente con un chorrito de aceite o un poquito de mantequilla se pone el solomillo sal pimentado,si no se quiere poner pimienta se le puede echar nuez moscada molida y se hace hasta que esté un poco dorado,no hacerlo mucho porque si no queda seco al comer.
Cuando se dore se saca de la sartén y se reserva.
En la bandeja del horno,pondremos papel de horno (también llamado vegetal) y encima colocaremos la masa extendida,según sale del envoltorio.En caso de ser la que suele venir congelada,después de descongelarla,estirarla un poco con un rodillo o una botella ya que si no se levantaría mucho la masa en la cocción.
Ponemos encima de la masa unas dos o tres lonchas de queso en fila y encima colocaremos el lomo.
Envolverlo con mucho cuidadín, y meterlo en el horno previamente pre calentado a 200ºC por arriba y abajo sin ventilador (el que lo tenga claro...).
dejarlo asando durante unos 10´o 12´,cuando esté doradito....
Lo ideal es que cuando se vaya a servir se haga en rodajas y si se quiere se puede acompañar con una salsa de piquillos o una compota de manzana.
Que aproveche.


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