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martes, 1 de abril de 2014

PALMERITAS DE HOJALDRE

Ay que poco tiempo tengo.... por éso os traigo algo rápido de hacer y rico.Dulce,que no falte....

INGREDIENTES :
Masa de hojaldre (cocinera, Eroski....)
Azúcar blanco.

PREPARACIÓN:
Para empezar, echar azúcar en cantidad encima de una mesa o la encimera,un poco extendida.
Colocar la masa encima y espolvorear de azúcar, bien de cantidad.Pasar un rodillo por encima sin apretar mucho, es para que se integre el azúcar.
Coger la masa por un extremo y doblarla en tres hasta la mitad y hacer lo mismo con la otra mitad.
Cortarla como en rodajas, de 1cm más o menos de grosor. Es un poco orientativo ya que pueden gustar más gruesas.
Ponerlas en una bandeja de horno con papel vegetal (papel de horno) y meterlas en el horno previamente precalentado a 200ºC.
Dejarlas unos 12' y darles la vuelta con mucho cuidado de no quemarse.
Dejarlas unos 5' más. Aunque en realidad también es un poco al gusto. Si se quien bien crujientes es mejor que estén doraditas, si no, no dejar que lleguen a dorarse.
Sacar la bandeja y dejar enfriar. Más que nada para no quemarse al comerlas.
Hála, a disfrutarlas! .

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