Apoyos

jueves, 13 de marzo de 2014

ESPAGUETIS CON MERLUZA Y NATA

Aquí os traigo un plato rápido y de campeones ;-).

Así,de manera rápida,os pongo la manera de hacerlo. Ni formalidades de ingredientes,ni nada. Qué os parece?.....

Poner a cocer la pasta que prefiráis, en éste caso yo he hecho espaguetis (escrito en castellano, jijiji)
Picar una cebolla muy muy muy fina, si la quereis picar en la batidora pues mejor.
Pocharla en un poquito de aceite junto con un ajo muy picado, pero éste sí con cuchillo, si no se queda demasiado fuerte el sabor.
Añadir trocitos de merluza sin espinas ni piel y rehogarla bien hasta que se haga.
Se quedará como una pasta.... sazonar al gusto y añadir un break pequeño de nata para cocinar, mezclarlo todo muy bien a fuego medio para que no se pegue. Sobre un minuto más o menos.
Añadir la pasta cocida y mezclar bien.
Listo! , a comer. ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario